江苏师范大学外国语学院
 
   
     
 
坚持党的指导思想的理论价值与实践意义——外国语学院业余党校开展系列讲座(三)
发表日期: 2013-05-06      |     文章作者:
 
 

54下午,外国语学院第二十五期学生业余党校培训于外院225教室举行,校纪委副书记、监察处处长聂恒柱为同学们带来了一场关于“党的指导思想的理论价值与实践意义”的精彩演讲,外国语学院党委秘书吴晨老师主持了本次会议。

此次讲座中,聂书记首先从历史顺序向同学们讲述了党在不同发展阶段的思想理论成果,同时联系实际,详细地分析了党的思想理论与实践。聂书记强调,中国共产党是与时俱进的党,在中国发展的不同时期,党始终坚持一切以实际出发,将马克思主义不断中国化,使其更具科学性。随后,聂书记进一步向大家阐述了指导思想确立的原因及性质,用一个个生动形象的例子让同学们深刻地认识到坚持党的指导思想的理论价值和实践意义的重要性。最终,整场讲座在同学们热烈的掌声中圆满结束。

此次业余党校讲座为同学们提供了一个认识党、理解党的好机会,使大家从不同的方面对党的思想理论有了更加深刻的体会和理解,为今后进一步学习党的知识大些了坚实的基础。衷心祝愿外院学子们能在今后的研究学习中,不断提升自身党性修养,早日向党组织靠拢!

 

  

  

  

   
  版权所有:江苏师范大学外国语学院     All Rights Reserved Copyright 2008-2010
地址:江苏徐州铜山新区上海路101号    邮编:221116    网站设计:郁前进  QQ:330733909
电话:0516-83500402   副书记信箱:guzz@jsnu.edu.cn    网站管理信箱:sofs@jsnu.edu.cn