江苏师范大学外国语学院
 
   
     
 
花面交相映,美妆竞绝色——外国语学院美妆大赛成功举办
发表日期: 2016-12-05      |     文章作者:
 
 

12月4日晚上6:30,外国语学院于15号楼225教室成功举办了美妆大赛,此次大赛是由外国语学院学生会礼仪部主办。活动吸引了许多同学报名参赛,现场气氛十分热烈。

大赛伊始,首先由主持人介绍此次大赛的评委,他们分别是院学生会主席、各部门部长及大众评委们,并介绍了相关赛程;接着,各位参赛选手依照抽签顺序进行了一个简短的自我介绍。时针滑向6:50,正式进入比赛环节。比赛一开始,各位选手就利落地拿出自己的化妆工具,以认真的态度来塑造参赛作品。美妆作品完成后,选手们依据抽签顺序进行妆容展示及简单介绍;最后,根据评委们的评议,主持人宣布本次比赛结果如下:一等奖获得者为钱颖菲同学;二等奖获得者分别是陈宏萍、王琳琳和朱怡洁同学;三等奖获得者分别是邓敏、许子婧、何颖、杨阳和发尼拉·艾克拜尔五位同学;以及优秀奖获得者为胡梦婕、王晓倩、马思敏、吴婷和林嘉慧五位同学。

自由思想、独立人格和美的生活是当代大学生应该树立的人生目标,而对美的追求则可以通过多种途径达成。花面交相映,浓淡总相宜,化妆不仅是对自我的装扮,更是对他人的尊重。在未来的日子里,相信各位“化妆师”的化妆技术会更加娴熟,她们也一定能通过更多的方式传递美好、追寻属于自己的美丽人生!

 

   
  版权所有:江苏师范大学外国语学院     All Rights Reserved Copyright 2008-2010
地址:江苏徐州铜山新区上海路101号    邮编:221116    网站设计:郁前进  QQ:330733909
电话:0516-83500402   副书记信箱:guzz@jsnu.edu.cn    网站管理信箱:sofs@jsnu.edu.cn