江苏师范大学外国语学院
 
   
     
 
印象师大,最美校园——外国语学院“荆棘鸟”摄影大赛
发表日期: 2016-11-21      |     文章作者:
 
 

2016年11月18日晚上6点30分在外国语学院225教室举行了首届“荆棘鸟”摄影大赛的决赛。此次大赛由外国语学院主办,E时代新闻中心承办。此次决赛还特别邀请了分团委副书记、美术学院相关专业学长,担任此次大赛的评委。

本次决赛共25人入选。首先,由美编部部长费佳宇同学讲述了决赛流程。各位参赛选手依次登场展示并讲述自己的作品后经由大众评委与专业评委共同打分,最后决出比赛的一、二、三等奖获得者,分别为:一等奖的获得者为周洁云;二等奖的获得者为史犇、吴辉、黄益云、钱丽谦;三等奖的获得者为过灵瑜、张远程、杨蕾、仵荣荣、蔡丽丽、朱宇婷、王莹、陈婕。其中,最佳镜头奖的获得者为史犇同学。

摄影大赛旨在让同学们发现生活中的美,记录生活的点滴。相信通过这次比赛,同学们一定会更加热爱生活,一起创造美好的未来。





 

   
  版权所有:江苏师范大学外国语学院     All Rights Reserved Copyright 2008-2010
地址:江苏徐州铜山新区上海路101号    邮编:221116    网站设计:郁前进  QQ:330733909
电话:0516-83500402   副书记信箱:guzz@jsnu.edu.cn    网站管理信箱:sofs@jsnu.edu.cn